Яндекс.Метрика

Заводу Корвет удалось построить только 2700 С8

Заводу Корвет удалось построить только 2700 С8

Люди с нетерпением ожидали выхода Chevrolet C8 Corvette в производство с момента его анонса, и хотя некоторые автомобили начали поступать пораньше тем, кто получил их заказы раньше, вероятно, будет долгое ожидание, пока автомобиль не станет широко доступным.

Почему? Потому что, конечно, COVID-19 фактически прекратил производство автомобилей по всему миру.

Как часть интервью, руководитель завода по сборке Corvette Кай Спанде заявил, что невозможно определить, когда начнется производство, и что в результате верт-версия Vette, скорее всего, отодвинется. Часть неопределенности связана с тем фактом, что львиную долю компонентов Corvette составляют американские поставщики, а остальные – из Мексики, поэтому многим заводам необходимо приступить к работе, прежде чем американский спортивный автомобиль снова начнет собираться.

Что именно это значит для вас, если вы уже зарезервировали C8? Ну, за пределами бесконечно отсроченной доставки, сложно сказать. Roadshow связался с представителями GM для некоторых разъяснений, но они не сразу ответили.

Положительный плюс, если таковой имеется, заключается в том, что задержанный «Корвет» означает, что A: у вашего отца будет меньше проблем с пребыванием в доме во время карантина, а B: у него будет что-то с нетерпением ждать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автомобиль для чайников