Яндекс.Метрика

2021 Nissan Frontier – в основном все новое

2021 Nissan Frontier - в основном все новое

Новый пикап Nissan Frontier среднего размера должен быть выпущен в 2021 модельном году. Автопроизводитель официально еще не представил этот грузовик миру, но Nissan обнародовал еще несколько деталей во вторник, в преддверии официального дебюта.

Nissan первоначально говорил о развитии Frontier 2021 года на Чикагском автосалоне в начале этого года. Компания даже представила свою трансмиссию V6 , которая будет доступна в нынешнем поколении Frontier 2020 года, грузовике, который настолько стар, что практически датируется периодом неолита.

Что касается измененной версии: «Это серьезное изменение модели. Итак, это в основном все новое», – сказала Roadshow Мэлэйна Васко, менеджер по развитию характеристик автомобилей в Nissan, в ходе видеоконференц-связи. Тем не менее, 2021 Frontier будет иметь некоторые общие черты с текущей моделью. «Он в значительной степени переработан, большинство из них совершенно новые», – сказала она. Васко не раскрывает, какие компоненты разделяют два поколения Frontiers.

Однако мы знаем, что границы 2020 и 2021 годов будут иметь одинаковую трансмиссию. Nissan представляет абсолютно новый комбо двигателя и трансмиссии в текущем грузовике. Он состоит из 3,8-литрового V6, который обеспечивает респектабельную мощность в 310 лошадиных сил при 6400 об / мин и крутящий момент в 281 фунт-фут при 4400 об / мин, причем все это не требует топлива высшего качества. Являясь членом отмеченного наградами семейства двигателей VQ, он на 93% новее по сравнению с предыдущим 4,0-литровым V6, предлагаемым в Frontier 2019 года. Этот новый V6 заменит как 4,0-литровый двигатель, так и меньший I4, который также был доступен ранее.

Дальнейшее повышение производительности и эффективности новой автоматической коробки передач. С девятью скоростями, на четыре больше, чем в исходящей коробке передач, это устройство должно значительно улучшить управляемость. Васько сказал, что это та же коробка передач, что и в большем, полтонном грузовике Titan. «Аппаратные средства одинаковы, – пояснила она, – но передача не идентична». Как соотношения, так и точки смещения были специально адаптированы к границе. К сожалению, руководство по ряду с вами прекращено, передача менее чем 5% клиентов выбрали.

В Frontier 2020 года эта новая трансмиссия должна улучшить ускорение от 0 до 60 миль / ч на 7% по сравнению со старым V6, и в то же время вернуть лучшую топливную экономичность, чем у предыдущей I4. Модели с задним приводом должны достигать скорости 18 миль на галлон по городу, 24 миль на галлон по шоссе и 20 миль на галлон вместе взятых. Естественно, полный привод немного увеличивает потребление, снижая эти показатели до 17, 23 и 19 миль на галлон, соответственно, цифры, которые примерно соответствуют полноприводному Ford F-150 2020 года с 2,7-литровым EcoBoost V6. Согласно EPA, это большие, более мощные наклейки грузовиков в городе на 18 миль на галлон, шоссе на 23 мили на галлон и 20 миль на галлон вместе взятых.

Эффективность Nissan Frontier 2020 года может быть немного разочаровывающей, но Васко говорит, что модель 2021 года будет лучше. «Frontier следующего поколения будет иметь некоторые дальнейшие улучшения экономии топлива», – отметила она, в частности, благодаря лучшей аэродинамике и более легким материалам.

Но зачем запускать совершенно новую трансмиссию в старом грузовике? «Нет никакого смысла удерживать их [двигатель и трансмиссию], когда мы можем сегодня предоставить клиентам улучшенную производительность», – сказал Васко.

Как правило, автопроизводители вводят совершенно новый силовой агрегат в совершенно новый автомобиль. Запуск одного раньше другого создает впечатление, что циклы разработки продуктов Nissan не в ногу, но это не так. «Они были намеренно не синхронизированы», – сказал Васко. «Не было никакого проскальзывания, которое заставляло их быть не синхронизированными».

Nissan Frontier 2020 года с новым силовым агрегатом поступит в продажу этой весной. Несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса , Васько сказал: «На данный момент все идет хорошо», хотя, конечно, все может измениться по мере развития ситуации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автомобиль для чайников